Massa Louca Da Pizza Da Crosta

Massa Louca Da Pizza Da Crosta
Massa de pizza de massa louca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 686 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 256 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pimenta, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Crazy Crust Pizza, Louco-Crosta Salsicha Pizza, e Massa Fina Da Pizza Da Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de pizza com aro ou assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o orégano e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OregaoOregao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ovos e o leite; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
4
Despeje a massa na panela preparada e incline até ficar uniformemente revestida. Organize Coberturas de escolha em cima da massa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até que a crosta esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a crosta do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Regue com molho de pizza e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
QueijoQueijo
8
Asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as notas elegantes de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente por queijos envelhecidos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
Revista