Massa multi-grão com salsa verde Siciliana, repolho e Haricots Verts

Massa multi-grão com salsa verde Siciliana, repolho e Haricots Verts
A receita de macarrão multi-grão com salsa verde Siciliana, repolho, e Haricots Verts poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 35 minutos. Este prato principal tem 895 calorias, 44g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.05 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue espaguete de vários grãos, alcaparras, repolho savoy e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Massas Com Espinafre Pesto E Haricots Verts, Massa multi-grão com abóbora, cordeiro moído e Kasseri, e Haricots Verts com Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Enquanto isso, purê de salsa, 4 colheres de sopa de óleo, alcaparras, anchovas e 1/3 de alho picado em mini processador.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
OleoOleo
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o repolho; refogue até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
6
Adicione os verts de haricots e o alho restante; misture 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AlhoAlho
7
Adicione 3/4 xícara de queijo, macarrão e 2/3 xícara de macarrão líquido para cozinhar, depois a mistura de salsa do processador. Misture até que o molho cubra o macarrão, adicionando mais massa cozinhar líquido se seco, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
8
Sirva, passando o restante 3/4 xícara de queijo separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Uma porção contém: Calorias (kcal) 663.65; % de Calorias provenientes de Gordura 50.7; Gordura (g) 37.38; Gordura Saturada (g) 9.88; Colesterol (mg) 58.69; hidratos de carbono (g) 47.26; Fibra alimentar (g) 10.40; Açúcares Totais (g) 2.89; Net Carboidratos (g) 36.86; Proteína (g) 37.65
10
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista