Massa pesto de castanha assada e ervas com cogumelos
Massa de pesto de castanha e ervas assadas com cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 699 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 649 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de colza, manjericão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fettuccine com Pesto de três ervas, couve preta e cogumelos ostra, Macarrão com Pesto de três ervas, e Macarrão com Pesto de erva-amêndoa.
Instrucao
Coloque as castanhas em um processador de alimentos e pulse até ficarem picadas. Jogue as ervas, o Parmesão e o alho, depois pulse novamente até ser picado (não muito finamente).
Despeje o óleo de colza, misture e tempere a gosto.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite os cogumelos com um pouco de tempero por 6-8 minutos até ficarem macios e começarem a dourar. Quando a massa estiver cozida, escorra, volte para a panela e mexa através do pesto e dos cogumelos.
Sirva com um parmesão extra por cima, se quiser.