Massa Rústica Da Pizza Do País

Massa Rústica Da Pizza Do País
A receita rústica massa de Pizza do país está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 704 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de azeite extra-virgem, farinha com alto teor de glúten, farinha de espelta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Massa Azedo Do País Francês, Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, e Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande de metal. Trabalhe com o acessório de remo de uma batedeira ou à mão até que a farinha absorva todo o líquido, forme uma bola grossa e comece a fortalecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar 5 minutos. Continue a trabalhar até ficar macio, flexível e apenas ligeiramente pegajoso, cerca de 3 minutos. A massa deve passar no teste windowpane. Você pode ter que incorporar mais farinha ou água para conseguir essa textura, dependendo da hidratação da massa velha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Forme a massa em uma bola dobrando repetidamente nos cantos até que a tensão superficial se desenvolva. Lubrifique uma tigela grande e enrole a bola de massa para cobrir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe subir à temperatura ambiente por 1 1/2 horas. Perfure a massa, forme novamente em uma bola e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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