Massa vegana cremosa Primavera é um livre de laticínios prato. Para $1.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 519 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 416 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue até 2 abacates hass, folhas de manjericão, floretes de brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Massa vegana cremosa e nutritiva Primavera com ervilhas e cenouras, Creamy Vegan Primavera Pappardelle, e Massa Cremosa Primavera.
Instrucao
1
Cozinhe o penne em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 10 minutos (o tempo pode variar com macarrão sem glúten-veja o pacote por vezes). Cerca de 5 minutos antes de cozinhar a massa, adicione os brócolis e as cenouras. Cerca de 2 minutos antes de cozinhar a massa, adicione a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Receita Pizzocheri
Centavo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem o macarrão cozido e os legumes e volte para a panela.Enquanto a massa estiver cozinhando, misture os cajus, o alho e o caldo drenados no liquidificador ou no processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo e bem misturado.Descasque e coloque o abacate e adicione-o ao processador de alimentos junto com as cebolinhas, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Processe até ficar homogêneo e cremoso. Para um molho mais fino, adicione um pouco de leite de amêndoa, se necessário. Para um molho mais espesso, adicione abacate adicional. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
Caju
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o molho à panela contendo as massas e legumes cozidos escorridos.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os tomates e o manjericão picado e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Sirva imediatamente, guarnecido com as folhas inteiras de manjericão.