Massas com figos e Prosciutto
Macarrão com figos e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,81 por porção. Uma porção contém 894 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, queijo pecorino romano, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massas de batata-doce-figos, Prosciutto e queijo de cabra, Figos com Prosciutto, e Prosciutto E Figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque duas fatias de prosciutto em uma assadeira.
Asse o prosciutto até ficar crocante, cerca de 7 minutos e depois esfriar até a temperatura ambiente. Depois de esfriar, esfarele o prosciutto em pedaços e reserve para enfeitar o prato de macarrão completo.
Enrole as outras 6 fatias de prosciutpara cima no sentido do comprimento e, em seguida, corte em tiras e reserve até que seja necessário para o molho.
Coloque uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Enquanto a água do macarrão está fervendo, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio até fumar levemente, depois cozinhe a cebola, mexendo, até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o prosciutto fatiado, a pimenta e os flocos de pimenta e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 4 minutos.
Adicione os figos, mexa delicadamente para misturar e abaixe o fogo para médio-baixo, depois continue a cozinhar até que os figos comecem a quebrar, cerca de 4 minutos. Mantenha-se aquecido.
Cozinhe o macarrão até ficar" al dente " seguindo as instruções da embalagem, depois escorra, reservando uma pequena xícara da água do macarrão. Volte a massa para a panela e esvazie a mistura de figo e prosciutto por cima.
Coloque a panela em fogo médio alto e, mexendo sempre, adicione a quantidade de água do macarrão necessária para revestir levemente os fios do macarrão, geralmente cerca de 1/4 a 1/3 de xícara. Assim que a massa estiver bem quente e bem misturada, adicione a salsa e misture.
Sirva o macarrão em tigelas individuais, coberto com uma pitada de pinhões torrados e prosciutto crocante desmorona. Passe o queijo ralado na mesa.