Massas com figos e Prosciutto

Massas com figos e Prosciutto
Macarrão com figos e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,81 por porção. Uma porção contém 894 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, queijo pecorino romano, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massas de batata-doce-figos, Prosciutto e queijo de cabra, Figos com Prosciutto, e Prosciutto E Figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque duas fatias de prosciutto em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse o prosciutto até ficar crocante, cerca de 7 minutos e depois esfriar até a temperatura ambiente. Depois de esfriar, esfarele o prosciutto em pedaços e reserve para enfeitar o prato de macarrão completo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enrole as outras 6 fatias de prosciutpara cima no sentido do comprimento e, em seguida, corte em tiras e reserve até que seja necessário para o molho.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Coloque uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Enquanto a água do macarrão está fervendo, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio até fumar levemente, depois cozinhe a cebola, mexendo, até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o alho, o prosciutto fatiado, a pimenta e os flocos de pimenta e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
PresuntoPresunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Adicione os figos, mexa delicadamente para misturar e abaixe o fogo para médio-baixo, depois continue a cozinhar até que os figos comecem a quebrar, cerca de 4 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Cozinhe o macarrão até ficar" al dente " seguindo as instruções da embalagem, depois escorra, reservando uma pequena xícara da água do macarrão. Volte a massa para a panela e esvazie a mistura de figo e prosciutto por cima.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
PresuntoPresunto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Coloque a panela em fogo médio alto e, mexendo sempre, adicione a quantidade de água do macarrão necessária para revestir levemente os fios do macarrão, geralmente cerca de 1/4 a 1/3 de xícara. Assim que a massa estiver bem quente e bem misturada, adicione a salsa e misture.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva o macarrão em tigelas individuais, coberto com uma pitada de pinhões torrados e prosciutto crocante desmorona. Passe o queijo ralado na mesa.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista