Massas De Frutos Do Mar
Massas de frutos do mar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,91 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 550 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo parmesão, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massas De Frutos Do Mar, Pastan e frutos do mar, e Massas De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, refogue 1 dente de alho em 1 colher de sopa de manteiga por 1 minuto.
Adicione os tomates, a salsa, o manjericão e o estragão; refogue mais 2 minutos.
Adicione o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que a mistura atinja a espessura desejada.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em outra frigideira, refogue o alho restante na manteiga restante por 1 minuto.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Adicione as vieiras e cozinhe por mais 3 minutos ou até que os camarões fiquem rosados e as vieiras estejam firmes e opacas.
Adicionar à mistura de tomate.
Escorra a massa; transfira para uma tigela.
Despeje a mistura de frutos do mar sobre a massa; misture para revestir.
Polvilhe com parmesão, se desejar.