Massas De Frutos Do Mar

Massas De Frutos Do Mar
Massas de frutos do mar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,91 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 550 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo parmesão, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massas De Frutos Do Mar, Pastan e frutos do mar, e Massas De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, refogue 1 dente de alho em 1 colher de sopa de manteiga por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates, a salsa, o manjericão e o estragão; refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Adicione o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que a mistura atinja a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em outra frigideira, refogue o alho restante na manteiga restante por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o camarão; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione as vieiras e cozinhe por mais 3 minutos ou até que os camarões fiquem rosados e as vieiras estejam firmes e opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicionar à mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Escorra a massa; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje a mistura de frutos do mar sobre a massa; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Polvilhe com parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista