Massas de tomate e espinafre torradas a fogo

Massas de tomate e espinafre torradas a fogo
Tomate assado no fogo e espinafre Pastan é um livre de laticínios receita com 3 porções. Este prato principal tem 319 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Uma mistura de espinafre creme, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Massa de tomate assada a fogo, Massa de tomate e manjericão assada a fogo, e Macarrão de abobrinha de tomate assado ao fogo com almôndegas de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates assados no fogo e leve para ferver. Cozinhe 1 minuto antes de adicionar o espinafre creme. Cozinhe e mexa 5 minutos; tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa o linguine escorrido no molho de tomate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
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