Massas e Grão De Bico: Minestra di Pasta e Ceci

Pastan e Grão De Bico: Minestra di Pastan e Ceci pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 438 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue grão de bico, azeite extra-virgem, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pastan e ceci (Pastan e grão-de-bico), Pastan e Ceci (Macarrão Com Grão de bico), e Pastan e Ceci (Macarrão Com Grão de bico).
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe em fogo médio até que o alho comece a dourar.
Adicione o molho de tomate e a mistura de água e continue a ferver.
Enquanto isso, coloque metade do grão de bico na tigela de um processador de alimentos e purê.
Coloque o grão de bico restante em uma tigela grande e misture o purê de grão de bico, juntamente com 1 xícara de água morna.
Transfira esta mistura para a panela com a mistura de molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve para ferver e adicione o macarrão, cozinhando a ferver até que o macarrão esteja macio, mas al dente.
Sirva imediatamente, divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.