Massas e queijos cremosos assados

Macarrão cremoso assado com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 44g de gordura, e um total de 657 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, cream cheese, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o meio a meio, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Impossivelmente Cremoso Cozido Salsicha Macarrão & Queijo, Macarrão cremoso assado e queijo com couve e cogumelos, e Macarrão com queijo – macarrão com queijo caseiro é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão com queijo pré-embalado na loja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha de forno a 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos. Coe, reservando 1 3/4 chávenas de água da massa. Reservar.
Aqueça o meio a meio e a pimenta de caiena em uma panela grande em fogo médio até ferver. Continue fervendo até que o meio e meio seja reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Adicione o cream cheese e mexa até derreter.
Junte o Cheddar e o Gruyere até derreter todo o queijo e o molho ficar liso.
Adicione o macarrão e a água reservada da massa à panela e mexa para combinar. (Vai parecer muito solto, mas a massa vai sugar muito do molho à medida que assa.) Tempere a gosto com sal, se necessário.
Despeje em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Misture as migalhas de pão com a manteiga e uma pitada de sal numa tigela pequena e polvilhe uniformemente por cima do macarrão com queijo.
Asse até que o queijo esteja borbulhante e as migalhas de pão estejam levemente douradas e crocantes, cerca de 10 minutos.