Matt's Chicken Adobo

Matt's Chicken Adobo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 5. Para $1.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 709 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Se você tem molho de soja, alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road, Matt's Chicken-Fried Steak, e Bolo de caramelo de Matt e Ted Lee para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com pimenta do Reino.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o alho em óleo quente até ficar perfumado. Frango Sear até dourar, cerca de 3 minutos por lado. Mexa o vinagre, a pimenta e as folhas de louro na panela e deixe ferver.
Despeje a água e o molho de soja na mistura e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que o frango esteja macio e não mais rosa no centro, cerca de 45 minutos. Junte mais água se o molho estiver muito salgado.