Matzo-peito de vitela recheado
O peito de vitela recheado com Matzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,33 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 453 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem páprica, óleo vegetal, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de peru recheado com Matzo e erva-doce, Recheado Peito De Vitela Assada, e Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe cebolas, cenouras e aipo em óleo em uma panela grande de 3 1/2 a 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Enquanto os vegetais estão cozinhando, coloque matzos em uma peneira e corra em água quente até amolecer.
Retire a panela do fogo e transfira metade dos vegetais para uma tigela. Deixe esfriar os legumes em uma tigela por 5 minutos e misture matzos, salsa, ovo, sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte o máximo de excesso de gordura possível da vitela.
Corte um bolso grande no peito de vitela: começando no centro do lado mais grosso, insira uma faca grande horizontalmente e corte no centro da vitela da maneira mais uniforme possível, deixando uma borda de 1 polegada em 3 lados.
Purê de cebola, alho, óleo, páprica, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Coloque o peito de vitela em uma tábua de cortar e esfregue dentro do bolso com 2 colheres de sopa de purê. Encha o bolso frouxamente com recheio matzo, deixando uma borda de 1 polegada no lado cortado. Costurar bolso fechado com agulha de carpete e barbante de cozinha.
Seque a vitela e esfregue os dois lados com o purê restante. Coloque raminhos de tomilho sobre os vegetais restantes na panela e cubra com vitela.
Adicione água e deixe ferver.
Cubra a panela com tampa e refogue no meio do forno até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Transfira a vitela com uma espátula de metal larga para uma tábua de corte limpa e deixe repousar, frouxamente coberta com papel alumínio, 30 minutos.
Descarte os raminhos de tomilho e retire qualquer gordura do molho. Descarte o barbante, corte a vitela no grão em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com molho.
* Vitela melhora no sabor se refogado 2 dias antes. Deixe esfriar no molho, descoberto, depois leve à geladeira, cubra a superfície com papel manteiga ou papel de cera e coloque a panela coberta com tampa.
Remova qualquer gordura solidificada antes de reaquecer. Corte a carne fria no grão e reaqueça no forno com o molho em uma assadeira rasa, coberta por 45 minutos.