O peito de vitela recheado com Matzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,33 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 453 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem páprica, óleo vegetal, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de peru recheado com Matzo e erva-doce, Recheado Peito De Vitela Assada, e Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe cebolas, cenouras e aipo em óleo em uma panela grande de 3 1/2 a 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Enquanto os vegetais estão cozinhando, coloque matzos em uma peneira e corra em água quente até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Matzo
Agua
Equipamento que você usará
Coador
3
Retire a panela do fogo e transfira metade dos vegetais para uma tigela. Deixe esfriar os legumes em uma tigela por 5 minutos e misture matzos, salsa, ovo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salsa
Matzo
Pimenta
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte o máximo de excesso de gordura possível da vitela.
Ingredientes que você precisará
Bovino
3
Corte um bolso grande no peito de vitela: começando no centro do lado mais grosso, insira uma faca grande horizontalmente e corte no centro da vitela da maneira mais uniforme possível, deixando uma borda de 1 polegada em 3 lados.
Ingredientes que você precisará
Bovino
Equipamento que você usará
Faca
4
Purê de cebola, alho, óleo, páprica, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Coloque o peito de vitela em uma tábua de cortar e esfregue dentro do bolso com 2 colheres de sopa de purê. Encha o bolso frouxamente com recheio matzo, deixando uma borda de 1 polegada no lado cortado. Costurar bolso fechado com agulha de carpete e barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Pimentao
Alho
Pimenta
Matzo
Cebola
Sal
Bovino
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Barbante De Cozinha
Tabua
Liquidificador
5
Seque a vitela e esfregue os dois lados com o purê restante. Coloque raminhos de tomilho sobre os vegetais restantes na panela e cubra com vitela.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Vegetal
Bovino
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
7
Cubra a panela com tampa e refogue no meio do forno até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
Pote
8
Transfira a vitela com uma espátula de metal larga para uma tábua de corte limpa e deixe repousar, frouxamente coberta com papel alumínio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bovino
Equipamento que você usará
Tabua
ESPATULA
Aluminio
9
Descarte os raminhos de tomilho e retire qualquer gordura do molho. Descarte o barbante, corte a vitela no grão em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Molho
Bovino
1
* Vitela melhora no sabor se refogado 2 dias antes. Deixe esfriar no molho, descoberto, depois leve à geladeira, cubra a superfície com papel manteiga ou papel de cera e coloque a panela coberta com tampa.
Ingredientes que você precisará
Molho
Bovino
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Papel De Cera
Pote
2
Remova qualquer gordura solidificada antes de reaquecer. Corte a carne fria no grão e reaqueça no forno com o molho em uma assadeira rasa, coberta por 45 minutos.