Max e Eli Sussman's S'mores com Marshmallows de bordo-Bourbon
Os S'mores de Max e Eli Sussman com Marshmallows Maple-Bourbon podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 9. Para $1.57 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar granulado, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 317 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar S'mores Moon Pies com Marshmallows caseiros, Bourbon-Marshmallows De Baunilha, e Marshmallows Maple-Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio. Cubra levemente com spray de cozinha e polvilhe generosamente com açúcar em pó.
Despeje 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina e mexa para dissolver.
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o bourbon de 1/4 xícara, o xarope de bordo e o açúcar granulado. Deixe ferver e cozinhe e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura Registre 240 graus em um termômetro de doces ou fritura.
Despeje na tigela de uma batedeira, se você tiver uma.
Adicione a gelatina dissolvida e as 3 colheres de sopa restantes bourbon. Usando o acessório de remo, bata até formar picos rígidos quando levantar os batedores por 10 a 12 minutos. Se você não tiver uma batedeira, use uma batedeira portátil, mas certifique-se de derramar a calda quente em uma tigela à prova de calor para misturar e esteja preparado para um pouco de fadiga do braço, pois o tempo de batida é substancial. Usando uma espátula de borracha, raspe no prato preparado e espalhe em uma camada uniforme até as bordas da panela.
Deixe esfriar em temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 4 horas.
Retire o marshmallow da panela e retire o forro. Corte 3/4 de polegada de cada borda e corte em 9 quadrados. Peneire uma colher de açúcar em pó em uma tigela, adicione os marshmallows e misture para revestir.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Em uma panela pequena em fogo médio-alto, aqueça o creme até mal ferver. Enquanto isso, arrume 9 das metades do biscoito graham, de cima para baixo, em uma assadeira e coloque um marshmallow em cima de cada uma.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Regue um pouco dessa mistura de chocolate derretido sobre cada marshmallow, feche os s'mores com outra metade do biscoito graham e sirva.