Maçã Frango Salsicha Brunch Trança

Maçã Frango Salsicha Brunch Trança
A trança de Brunch de salsicha de frango com maçã requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 430 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cream cheese, massa folhada, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Tentar Salsicha Brunch Trança, Ovos Benedict Brunch Braid, e Trança De Queijo Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe e mexa a linguiça de frango com maçã, batata-doce, aipo, cebola roxa, pimentão vermelho e alho no óleo quente até que os vegetais estejam cozidos, mas não macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Para Preservar,Para Preservar,
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta do Reino. Misture as metades da uva na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
UvaUva
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture o cream cheese, o queijo azul e o alecrim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque folhas de massa folhada em uma assadeira grande. Use um rolo para achatar as folhas de massa folhada e junte-as ao longo de uma borda longa em uma folha grande. Começando com uma borda longa, use uma faca afiada para cortar tiras em massa com cerca de 1 1/2 polegadas de distância e 3 polegadas de profundidade. Repita as tiras de corte na borda longa oposta, deixando uma franja de tiras de massa cortadas em cada borda oposta e uma tira larga de massa não cortada no meio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Espalhe o recheio uniformemente pelo centro não cortado da folha de massa; coloque colheres de mistura de queijo azul sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Trance a massa levantando uma tira de massa esquerda e direita, cruzando as duas tiras sobre o recheio e torcendo uma vez para unir. Repita trançando a massa por todo o rolo, cruzando pares opostos de tiras sobre o recheio e torcendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Polvilhe a massa com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
9
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e a massa dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista