A trança de Brunch de salsicha de frango com maçã requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 430 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cream cheese, massa folhada, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Tentar Salsicha Brunch Trança, Ovos Benedict Brunch Braid, e Trança De Queijo Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe e mexa a linguiça de frango com maçã, batata-doce, aipo, cebola roxa, pimentão vermelho e alho no óleo quente até que os vegetais estejam cozidos, mas não macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Frango
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Para Preservar,
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta do Reino. Misture as metades da uva na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Uva
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture o cream cheese, o queijo azul e o alecrim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pescoços De Frango
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque folhas de massa folhada em uma assadeira grande. Use um rolo para achatar as folhas de massa folhada e junte-as ao longo de uma borda longa em uma folha grande. Começando com uma borda longa, use uma faca afiada para cortar tiras em massa com cerca de 1 1/2 polegadas de distância e 3 polegadas de profundidade. Repita as tiras de corte na borda longa oposta, deixando uma franja de tiras de massa cortadas em cada borda oposta e uma tira larga de massa não cortada no meio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Espalhe o recheio uniformemente pelo centro não cortado da folha de massa; coloque colheres de mistura de queijo azul sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Trance a massa levantando uma tira de massa esquerda e direita, cruzando as duas tiras sobre o recheio e torcendo uma vez para unir. Repita trançando a massa por todo o rolo, cruzando pares opostos de tiras sobre o recheio e torcendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
8
Polvilhe a massa com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas
9
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e a massa dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido