Maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e dente-de-Leão Crostini

Maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e dente-de-Leão Crostini
A receita Honeycrisp maçã, Cheddar, Bacon e dente de Leão Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Para $1.92 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 52g de gordura, e um total de 601 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cheddar artesanal afiado, sal kosher, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e verduras amargas, Maçã Bacon Cheddar Crostini, e Crostini com tomate saboroso, Bacon e geléia de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione cerca de 1 colher de sopa de azeite a uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as tiras de bacon na panela e leve a panela a fogo médio. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o bacon em toalhas de papel. Não abandone a gordura do bacon. Reserve para terminar o crostini.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Torrar as fatias de pão levemente em ambos os lados no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a torrada do forno e arrume uma fina camada das maçãs fatiadas em cada torrada. Cubra as maçãs com o queijo e retorne as torradas ao forno.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse o crostini até que o queijo comece a derreter e fique borbulhante, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque 2 tiras de bacon em cada crostino e volte ao forno por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Enquanto os crostini estão fazendo sua torrada final, abandone cerca de metade da gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CrostiniCrostini
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Aqueça a gordura restante do bacon na panela e bata no vinagre. Desligue o fogo e misture os verdes do dente-de-leão, tempere com sal e mexa para revestir os verdes com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire o crostini do forno, corte o pão ao meio e cubra com as folhas murchas de dente-de-leão.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
CrostiniCrostini
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista