Maçã marrom Betty com sorgo Zabaglione
Maçã marrom Betty com sorgo Zabaglione é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 429 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de até 8 maçãs, feijão de baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Apple Brown Betty, Apple Brown Betty, e Apple Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture as maçãs com o açúcar granulado, canela, gengibre, suco de limão e a vagem de baunilha e as sementes. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Rasgue o pão e pulse em um processador de alimentos.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira com aros e brinde no forno por 5 a 8 minutos, até dourar. Reservar.
Enquanto as migalhas de pão estão brindando, coloque 4 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até que os sólidos do leite se separem da gordura e a manteiga comece a dourar.
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o açúcar mascavo e a manteiga marrom quente.
Adicione cerca de um quarto da mistura de migalhas de pão às maçãs. Misture para combinar.
Encha a assadeira preparada com a mistura de maçã. Dot com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Cubra o topo com a mistura restante de migalhas de pão. Pressione firmemente por cima para que a mistura esteja bem embalada no prato.
Asse na grelha do meio do forno até que as maçãs estejam macias e os sucos comecem a borbulhar, 25 a 35 minutos.
Sirva quente e com uma colher de 1/2 xícara de sorgo zabaglione em cima de cada porção.
Reproduzido com a permissão de Um Novo Turno, no Sul por Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON é o chef/parceiro de Atenas, Geórgia, restaurantes Cinco e Dez (eleito o melhor Atlanta restaurante em Atlanta Journal-Constitution) e Nacional; a loja Gosford Vinho; e seus Atlanta restaurante, Empire State Sul. Ele é cinco vezes nomeado James Beard para "melhor Chef Sudeste" e foi nomeado "Melhor Novo Chef" pela Food & Wine. Ele mora em Atenas com sua esposa e suas duas filhas.