Maçã Pilha Sobremesa
Maçã pilha sobremesa é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 229 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de maçã granny smith, açúcar, pastelaria phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolos Secos Da Pilha Da Maçã, Bolo De Pilha De Maçã Seca, e Bolo Da Pilha Do Apple-Gengibre.
Instrucao
Descongele a massa phyllo de acordo com as instruções da embalagem.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione 1/2 xícara de açúcar, canela e noz-moscada e bata até ficar homogêneo.
Misture a maçã com suco de limão. Misture datas e nozes. Dobre a mistura de cream cheese na mistura de maçã até combinar.
Desdobre a massa de phyllo em uma superfície levemente enfarinhada. (Mantenha as folhas restantes Cobertas.) Empilhe 4 folhas de filo em uma assadeira, escovando entre cada folha com manteiga derretida e polvilhando uniformemente com açúcar adicional. Espalhe cuidadosamente cerca de um terço da mistura de maçã sobre phyllo, deixando uma borda de 1 1/2 polegadas em torno das bordas; repita o procedimento duas vezes, terminando com a mistura de maçã.
Camada restante 2 folhas de phyllo, escovando com manteiga e polvilhando com açúcar.
Corte ao meio transversalmente.
Coloque 1 metade um em cima do outro. Usando uma faca afiada, corte em tiras de 1 polegada de largura.
Coloque as tiras na diagonal em cima da mistura de maçã. (Você pode não precisar de todas as tiras.) Dobre mais de 1 1/2 polegadas bordas de pastelaria, pressionando suavemente para selar.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar.