Maçã Pêra Caramelo Salgado Scones

Maçã Pêra Caramelo Salgado Scones
Os Scones de caramelo salgados de pêra de maçã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária escocesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem mistura original, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramelo Salgado Chocolate Branco Mocha Scones, Cupcakes de pêra de gengibre com Caramelo Salgado Miso, e Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer molho de caramelo: em uma tigela grande de vidro microondas, bata 1 xícara de açúcar, a calda de milho, água e suco de limão. Microondas descoberto em alta 5 a 7 minutos ou até mistura transforma uma cor dourada clara.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
LimaoLimao
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Transfira para o rack de resfriamento por 5 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, o creme de chicoteamento de microondas descoberto em alta cerca de 30 segundos ou até aquecer. Despeje lentamente em cima do molho em uma tigela grande, batendo constantemente com batedor.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MolhoMolho
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha e 1 colher de sopa de manteiga; bata para combinar. Arrefecer completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em 1/4 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Misture a maçã picada e a pêra.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MacaMaca
PêraPêra
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o ovo com um batedor. Misture a mistura de creme em Mistura Bisquick com colher de pau até formar massa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira a massa para a superfície de trabalho levemente polvilhada com Mistura Bisquick extra. Sove até que a massa se junte (cerca de 5 a 6 voltas). Divida a massa ao meio e molde cada metade em um círculo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
6
Corte cada círculo em 6 fatias.
7
Transfira as cunhas para a folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 11 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para o rack de resfriamento para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Regue as pontas com molho de caramelo; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
SalSal
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista