Maçãs assadas com frutas Pecan e secas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente maçãs assadas com nozes e frutas secas. Para $1.1 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 269 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cidra de maçã, maçãs de Roma, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Maçãs Assadas Recheadas Com Frutas Secas E Nozes, Maçãs Assadas Com Damascos Secos, e Maçãs Assadas Com Frutas Secas E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar, mexendo uma vez. Separe as nozes.
Faça 4 cortes verticais uniformemente espaçados em cada maçã, parando a meio caminho de baixo.
Pincele o interior das maçãs com suco de limão.
Coloque as maçãs em um prato de torta de 9 polegadas.
Misture 1 colher de sopa de manteiga, passas e os próximos 4 ingredientes. Encha a mistura uniformemente em maçãs, pressionando no centro de cada maçã. Cubra uniformemente com 1 colher de sopa de manteiga restante.
Despeje cidra, baunilha e, se desejar, rum em torno de maçãs em pieplate.
Asse a 350 por 1 hora e 20 minutos, regando duas vezes a cada 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Transfira as maçãs para uma travessa, reservando sucos e mantenha aquecido.
Despeje os sucos através de uma peneira de malha de arame em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até que a mistura esteja espessada e tenha consistência de xarope.
Regue com maçãs quentes; enfeite, se desejar.