Maçãs de caramelo preto e branco
Maçãs de caramelo preto e branco é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1143 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caramelos, pedaços de chocolate semi-doces, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Maçãs Caramelo Preto Assustador, Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, e Maçãs Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque as maçãs; remova as hastes. Insira varas de artesanato na extremidade da haste de cada maçã; Reserve.
Combine caramelos, baunilha e 1 colher de sopa de água em uma tigela de vidro segura para micro-ondas. Microondas em alta 90 segundos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Mergulhe cada maçã na mistura de caramelo rapidamente, permitindo que o excesso de caramelo escorra.
Enrole em nozes picadas; coloque em papel encerado levemente untado. Refrigere pelo menos 15 minutos.
Microondas semi-doce chocolate morsels em alta 90 segundos ou até derreter, mexendo duas vezes; esfriar 5 minutos.
Despeje o chocolate onde os palitos artesanais e a maçã se encontram, permitindo que o chocolate escorra pelos lados das maçãs. Microondas morsels de chocolate branco em alta 60 segundos ou até derreter, mexendo uma vez; regue uniformemente sobre o chocolate semi-doce. Pressione as metades da noz-pecã no chocolate, se desejar. Refrigere 15 minutos ou até ficar pronto.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Caramelos Kraft.