Maçãs recheadas com molho de caramelo

Maçãs recheadas com molho de caramelo
Maçãs recheadas de noz-pecã com molho de caramelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 694 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçãs douradas saborosas, canela, tipo de fogo: indireto de duas zonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 212 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã, Chocolate-Pecan Caramel Apples, e Chocolate, Caramelo E Maçãs Mergulhadas De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, em uma tigela média, misture nozes, 1/4 xícara de açúcar mascavo escuro, canela, noz-moscada e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para fazer o esmalte, misture as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, permanecendo 1/4 xícara de açúcar mascavo e sal em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata até o açúcar derreter e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Corte as maçãs pela metade e, usando um baller de melão, retire o núcleo e a carne para criar uma cavidade, deixando um 1/2-3/4 de polegada de carne restante.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
5
Pincele as maçãs com suco de limão para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pincele o lado da carne das maçãs com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Coloque as maçãs sobre o lado quente da grelha, o lado da carne para baixo e cozinhe até que as maçãs dourem e desenvolvam marcas de grelha, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira as maçãs para uma tábua ou prato, com a carne voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Encha cada maçã com 1/8 do recheio de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
11
Coloque as maçãs no lado fresco da grelha, tampe e cozinhe até que as maçãs estejam macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire as maçãs para uma travessa, regue com molho de caramelo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista