Maçãs recheadas com molho de caramelo
Maçãs recheadas de noz-pecã com molho de caramelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 694 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçãs douradas saborosas, canela, tipo de fogo: indireto de duas zonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 212 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã, Chocolate-Pecan Caramel Apples, e Chocolate, Caramelo E Maçãs Mergulhadas De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio, em uma tigela média, misture nozes, 1/4 xícara de açúcar mascavo escuro, canela, noz-moscada e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Reservar.
Para fazer o esmalte, misture as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, permanecendo 1/4 xícara de açúcar mascavo e sal em uma panela pequena em fogo médio.
Bata até o açúcar derreter e retire do fogo.
Corte as maçãs pela metade e, usando um baller de melão, retire o núcleo e a carne para criar uma cavidade, deixando um 1/2-3/4 de polegada de carne restante.
Pincele as maçãs com suco de limão para evitar dourar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Pincele o lado da carne das maçãs com esmalte.
Coloque as maçãs sobre o lado quente da grelha, o lado da carne para baixo e cozinhe até que as maçãs dourem e desenvolvam marcas de grelha, 3 a 5 minutos.
Transfira as maçãs para uma tábua ou prato, com a carne voltada para cima.
Encha cada maçã com 1/8 do recheio de noz-pecã.
Coloque as maçãs no lado fresco da grelha, tampe e cozinhe até que as maçãs estejam macias, 15 a 20 minutos.
Retire as maçãs para uma travessa, regue com molho de caramelo e sirva.