McCormick ® Spiced Holiday Sugar Cookies

McCormick ® Spiced Holiday Sugar Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 175 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sal, canela em pó, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Peppermint Slice ' n Bakes: compartilhamento de biscoitos de férias com girlichef & McCormick, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Reservar. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Refrigere a massa 2 horas ou durante a noite até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada * até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em formas com cortadores de biscoitos favoritos.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes, exceto as cores dos alimentos. (Misture o leite adicional conforme necessário para diluir a cobertura ou mais açúcar de confeiteiro para engrossar, se necessário.)
Coloque uma pequena quantidade de glacê em pequenas tigelas rasas, usando uma tigela para cada cor desejada. Mexa as gotas de cor dos alimentos na cobertura até atingir a tonalidade desejada.
Para gelo cookies, segure cookie por sua borda e mergulhe o topo do biscoito em gelo. (Ou coloque a cobertura no biscoito usando uma colher de chá.)
Coloque os biscoitos gelados na gradinha colocada sobre a assadeira coberta com papel alumínio para secar. (A assadeira coberta com papel alumínio pegará gotejamentos.)
Adicione detalhes decorativos aos biscoitos da seguinte forma: coloque a cobertura colorida em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno pedaço do canto. Esprema a cobertura através do buraco no saco plástico para decorar biscoitos. Se desejar, o açúcar colorido pode ser polvilhado em biscoitos recém-gelados.