Mcpâ ® Grape Freezer Jelly

Mcpâ ® Grape Freezer Jelly
Mcpâ ® Grape Freezer Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 112 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de pectina mcp, suco de uva Concord engarrafado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem E-mail: <URL>, MCPÂ ® Pepper Jelly, e 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>.

Instrucao

1
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Meça os sucos de uva e limão em uma tigela grande. Junte a pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
UvaUva
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe repousar 30 min., mexendo a cada 5 min. Misture a calda de milho. Adicione gradualmente o açúcar, mexendo até ficar bem misturado. Mexa mais 3 min. ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jelly agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 45 m.
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