Meat Lite: Mac & Cheese com frango e brócolis
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Meat Lite: Mac & Cheese com frango e brócolis. Uma porção contém 420 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de pássaro rotisserie, chalota, curta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meat Lite: espaguete com alho, brócolis e presunto, Meat Lite: cogumelo, salsicha, queijo de cabra e cebolinha grelhada Pizzas, e Carne Lite: Veggie-Frango Koftas para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e reserve. Leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe os brócolis por três minutos. Mergulhe em um banho de gelo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F; leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 75%, desde que as instruções da embalagem descrevam, escorra e reserve o macarrão. (A massa terminará de cozinhar enquanto a caçarola assa.)
Enquanto a massa está cozinhando, faça o molho de queijo derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a chalota, o sal e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe por mais um minuto. Despeje lentamente o leite, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por mais alguns minutos, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Fora do fogo, junte o cheddar e o mascarpone, mexendo até ficar homogêneo.
Misture o macarrão e o molho e junte os brócolis e o frango.
Despeje tudo na assadeira preparada e cubra com as migalhas de pão e o parmesão ralado ou o queijo Romano.
Asse por cerca de 20 minutos, até que o topo esteja levemente dourado.