Medaillons de porco com cebola vitrificada

Medaillons de porco com cebolas vitrificadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 178 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes são Lombo de porco com cebola vitrificada, Costeletas de porco envidraçadas com framboesa e cebola em conserva, e Costeletas de porco vitrificadas grelhadas do BBQ do coreano-estilo com cebolas vermelhas e bebê Bok Choy.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco em fatias de 1 polegada de espessura.
Coloque fatias entre duas folhas de filme plástico resistente e alise até uma espessura de 1/2 polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio; adicione a cebola. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione vinagre e mel; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a cebola esteja envidraçada. Coloque a cebola sobre a carne de porco.