Medaillons De Porco Com Curry

Medaillons De Porco Com Curry
Medaillons de porco curry é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bananas, cebolinha, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Porco Com Curry, Ensopado De Porco Com Curry, e Hambúrgueres De Porco Com Curry.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a banana e a canela; refogue 5 minutos ou até dourar, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3
Transfira para uma tigela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Congele parcialmente os lombos; corte a gordura dos lombos.
5
Corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
7
Adicione metade da carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Retire a carne de Porco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as fatias restantes de porco. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja, cebolinha e pimenta vermelha na frigideira; mexa bem. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Misture o amido de milho e restante 1 xícara mais 2 colheres de sopa de suco de laranja, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
12
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de vegetais na frigideira; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione passas, curry em pó e cominho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Retorne a carne de porco à frigideira e cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até que a carne de porco esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Sirva com fatias de banana.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista