Medaillons De Porco Com Curry
Medaillons de porco curry é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 238 calorias. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bananas, cebolinha, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Porco Com Curry, Ensopado De Porco Com Curry, e Hambúrgueres De Porco Com Curry.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a banana e a canela; refogue 5 minutos ou até dourar, jogando suavemente.
Transfira para uma tigela e mantenha quente.
Congele parcialmente os lombos; corte a gordura dos lombos.
Corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade da carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Retire a carne de Porco da frigideira.
Escorra; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as fatias restantes de porco. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja, cebolinha e pimenta vermelha na frigideira; mexa bem. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture o amido de milho e restante 1 xícara mais 2 colheres de sopa de suco de laranja, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de vegetais na frigideira; mexa bem.
Adicione passas, curry em pó e cominho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Retorne a carne de porco à frigideira e cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até que a carne de porco esteja macia, mexendo sempre.
Sirva com fatias de banana.