Medaillons de porco em molho de cereja

Medaillons de porco em molho de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente Medaillons de porco em molho de cereja. Esta receita faz 2 porções com 244 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Cereja Cola puxou carne de porco com molho de mostarda cereja, Costeletas de porco com molho de cereja, e Lombo De Porco Com Molho De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Libra medaillons de porco para 1/2-polegada de espessura, usando a palma da sua mão.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Misture o caldo de galinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Draga carne de porco na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione a mistura de caldo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Transfira a carne de porco para servir pratos. Coloque o molho de cereja sobre a carne de porco e polvilhe uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista