Medalhões de carne com Bacon e cogumelos

Medalhões de carne com Bacon e cogumelos
Medalhões de carne com Bacon e cogumelos é um Gluten prato. Para $8.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 917 calorias, 46g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos, sal, madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões De Porco Embrulhados Em Bacon, Medalhões De Porco Embrulhados Em Bacon Grelhado, e Medalhões de carne com molho de conhaque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole uma fatia de bacon em torno de cada medalhão de carne e prenda com palitos de dente. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os medalhões e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no Fundo, 2 minutos; vire e cozinhe por 1 minuto.
3
Adicione os cogumelos e as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até que as cebolinhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cogumelos MorelCogumelos Morel
4
Transfira a carne para um prato. Cozinhe os legumes por mais 2 minutos, adicione a Madeira e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
MadeiraMadeira
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a carne e o caldo e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 140, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira a carne para pratos;descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga. Tempere com sal e pimenta, coloque sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista