Medalhões de porco com molho de charcutaria
Medalhões de porco com molho de charcutaria requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 482 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem baguete, lombo de porco, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 23%. Tentar Medalhões de porco em molho de nozes do Caribe, Medalhões de porco em molho de laranja, e Medalhões De Porco Com Molho De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue a carne de porco com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe a carne de porco em 2 lotes, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Arrume a carne de porco em uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Reduza o fogo sob a panela e adicione a manteiga para derreter.
Adicione as chalotas, tempere com sal e muita pimenta grossa e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Polvilhe a farinha e mexa 1 minuto.
Adicione um toque generoso de xerez e, em seguida, bata no caldo e engrosse. Junte a mostarda e os cornichons.
Sirva 3 medalhões em cada prato com muito molho, com pão ao lado.