Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini

Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini
Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.73 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de lombo de porco, manteiga, marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini, Porco ' N ' Shrooms (Medalhões de porco com molho de cogumelos), e Medalhões de porco com molho de Miso-cogumelo.

Instrucao

1
Combine cogumelos e 1 1/2 xícaras de água fervente em uma tigela. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido. Pique os cogumelos finamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Coloque cada pedaço de carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
5
Combine alecrim, sal e alho esmagado em uma tigela pequena; amasse com um garfo em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a pasta de alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
8
Adicione a carne de porco; cozinhe por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola em cubos à panela; refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os cogumelos picados e Marsala e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
12
Adicione o líquido de cogumelo reservado e o caldo; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos). Reduza o fogo para médio-baixo. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista