Medalhões de porco com nectarina-Chutney de Cranberry

Medalhões de porco com Chutney de nectarina-Cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $1.46 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a nectarina, você pode seguir este prato principal com o Torta de nectarina e Baga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Medalhões de porco com nectarina-Chutney de Cranberry, Medalhões de porco com crosta de noz-pecã com Chutney de pêssego picante, e Medalhões De Porco Cranberry.
Instrucao
Para preparar o chutney, derreta 1 colher de chá de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione nectarina, cranberries e vinagre; cozinhe 3 minutos ou até que a nectarina esteja macia.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, canela, cravo e restante 2 colheres de chá de manteiga.
Para preparar a carne de porco, corte a carne de porco transversalmente em fatias de 8 (1 polegada de espessura).
Coloque cada fatia entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva carne de porco com chutney.