Medalhões De Porco Crocantes
Medalhões de porco crocantes é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão vegetal de verão com medalhões de queijo de cabra crocante, Medalhões De Porco, e Medalhões De Carne De Porco Ancho.
Instrucao
Esfregue a mostarda uniformemente sobre os medalhões de porco.
Misture panko, tomilho, salsa, sal e pimenta em uma tigela grande. Draga carne de porco em mistura panko.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco; refogue 2 minutos ou até dourar. Vire carne de porco.
Coloque a frigideira no forno; asse a 450 por 8 minutos ou até que a carne de porco atinja 14
Deixe repousar 3 minutos.