Medalhões De Porco Parmesão

Medalhões De Porco Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco com parmesão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão temperadas, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões De Porco, Medalhões De Porco De Damasco, e Medalhões De Porco Mandarim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em quatro fatias; Alise até 1/4 pol. espessura. Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture as migalhas de pão, o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a carne de porco, uma fatia de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
PorcoPorco
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne de porco em óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Adicione a cebola à panela; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista