Mediterrâneo Mahimahi em pergaminho com cuscuz

Mediterrâneo Mahimahi em pergaminho com cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $8.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 450 calorias. Funciona bem como um prato principal. Se você tem limão, azeitonas kalamatan, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Azeite - mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo, Salmão Mediterrâneo Cozido Em Pergaminho, e Cuscuz Mediterrâneo.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Coloque o cuscuz, o tomate e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal à tigela; misture para combinar. Reservar.
Corte 4 (15 x 24 polegadas) pedaços de papel manteiga. Dobre ao meio transversalmente. Desenhe uma grande metade do coração em cada peça, com a dobra do papel sendo o centro do coração.
Polvilhe os dois lados dos filés com o restante de 1/2 colher de chá de sal e o restante de 1 colher de chá de pimenta.
Coloque 1 filé perto da dobra de cada pedaço de pergaminho. Cubra cada filé com 3 rodelas de limão; regue 1 colher de chá de óleo sobre cada porção. Começando no topo do coração, dobre as bordas do pergaminho, selando as bordas com dobras estreitas. Torça a ponta final para prender firmemente.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse a 425 por 12 minutos.
Coloque em pratos; corte aberto.
Sirva imediatamente com cuscuz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.