Medley vegetal do dia a dia
O Medley vegetal do dia-a-dia é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Este prato tem 148 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, berinjela, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota, e Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o pimentão em 1 colher de sopa de azeite quente em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande e reserve.
Refogue a berinjela em 2 colheres de sopa de azeite quente no forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Adicione a berinjela à mistura de cebola na tigela.
Refogue os cogumelos nas 2 colheres de sopa restantes de óleo quente no forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Adicione os tomates em cubos enlatados e os pimentões verdes, o tempero grego e a mistura de vegetais ao forno holandês e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Colher 3 xícaras de mistura em cada um dos quatro sacos de congelador; selar e congelar até um mês.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero grego para todos os fins da Cavender.
Coloque 6 (5 onças) cascas de pão italiano na assadeira.
Pincele cada um com 1 colher de chá de azeite.
Espalhe 1/2 xícara de Medley vegetal dia a dia, descongelado, sobre cada crosta.
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo mussarela ralado e suas coberturas favoritas.
Asse em forno a 450 por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Guisado de frango ao estilo grego: traga 4 xícaras de frango cozido picado; 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongelado; e 1 (14 1/2 onça) pode caldo de galinha para ferver em uma panela grande. Misture 1 xícara de batatas cozidas em cubos e 1 xícara de creme de leite. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até aquecer bem. Sal a gosto.
Aqueça 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongelado e 1 xícara de caldo de legumes em uma panela grande; adicione 1 (16 onças) pacote de camarão congelado descascado, descongelado e cozinhe até aquecer completamente. Colher mistura sobre arroz cozido quente.
Ceia de carne e vegetais: cozinhe 1 Libra de carne moída magra em uma frigideira grande, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa. Misture 3 xícaras de Medley vegetal dia a dia, descongelado; 1 xícara de caldo de galinha; e 1 (8 onças) pode pasta de tomate. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Sirva sobre sua massa ou macarrão cozido favorito. Sal a gosto.
Sopa de feijão preto: leve 2 (15 onças) latas de feijão preto, drenadas; 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongeladas; e 2 xícaras de caldo de galinha para ferver. Misture 1/4 xícara de suco de limão, 1 colher de sopa de coentro fresco picado, 1 colher de chá de cominho moído e 1/2 colher de chá de pimenta em pó. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Sirva com coentro fresco picado e cebola picada. Sal a gosto.