Medley vegetal do dia a dia

Medley vegetal do dia a dia
O Medley vegetal do dia-a-dia é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Este prato tem 148 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, berinjela, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota, e Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o pimentão em 1 colher de sopa de azeite quente em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Refogue a berinjela em 2 colheres de sopa de azeite quente no forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a berinjela à mistura de cebola na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Refogue os cogumelos nas 2 colheres de sopa restantes de óleo quente no forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione os tomates em cubos enlatados e os pimentões verdes, o tempero grego e a mistura de vegetais ao forno holandês e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos EnlatadosTomates Em Cubos Enlatados
Tempero GregoTempero Grego
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Colher 3 xícaras de mistura em cada um dos quatro sacos de congelador; selar e congelar até um mês.
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero grego para todos os fins da Cavender.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
1
Coloque 6 (5 onças) cascas de pão italiano na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Pincele cada um com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Espalhe 1/2 xícara de Medley vegetal dia a dia, descongelado, sobre cada crosta.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo mussarela ralado e suas coberturas favoritas.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
5
Asse em forno a 450 por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Guisado de frango ao estilo grego: traga 4 xícaras de frango cozido picado; 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongelado; e 1 (14 1/2 onça) pode caldo de galinha para ferver em uma panela grande. Misture 1 xícara de batatas cozidas em cubos e 1 xícara de creme de leite. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até aquecer bem. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Frango CozidoFrango Cozido
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Aqueça 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongelado e 1 xícara de caldo de legumes em uma panela grande; adicione 1 (16 onças) pacote de camarão congelado descascado, descongelado e cozinhe até aquecer completamente. Colher mistura sobre arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Arroz CozidoArroz Cozido
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Sirva imediatamente.
3
Ceia de carne e vegetais: cozinhe 1 Libra de carne moída magra em uma frigideira grande, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa. Misture 3 xícaras de Medley vegetal dia a dia, descongelado; 1 xícara de caldo de galinha; e 1 (8 onças) pode pasta de tomate. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva sobre sua massa ou macarrão cozido favorito. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Sopa de feijão preto: leve 2 (15 onças) latas de feijão preto, drenadas; 3 xícaras de Medley de vegetais dia a dia, descongeladas; e 2 xícaras de caldo de galinha para ferver. Misture 1/4 xícara de suco de limão, 1 colher de sopa de coentro fresco picado, 1 colher de chá de cominho moído e 1/2 colher de chá de pimenta em pó. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
Coentro FrescoCoentro Fresco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6
Sirva com coentro fresco picado e cebola picada. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
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