Mel alho churrasco molho II

Mel alho churrasco molho II
A receita mel alho churrasco molho II está pronto em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 4. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem amido de milho, pimenta moída, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram desse molho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Molho vegano caseiro para churrasco, Costeletas de porco com molho de mel e alho, e Espargos bêbados com molho de mel e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio baixo, misture ketchup, alho, 1 xícara de água, molho picante, mel, melaço, açúcar mascavo, molho Worcestershire, molho de soja, sal, tempero Cajun, páprica, pimenta vermelha, pimenta branca e pimenta preta. Deixe a mistura ferver aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Cajun TemperoCajun Tempero
PimentaPimenta
Pimenta BrancaPimenta Branca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
Molho PicanteMolho Picante
Molho De SojaMolho De Soja
MelacoMelaco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PimentaoPimentao
AlhoAlho
MelMel
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água. Ajuste a quantidade de água conforme necessário para dissolver completamente o amido de milho. Mexa na mistura de molho. Continue fervendo aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Mexa a manteiga na mistura do molho. Continue fervendo a mistura aproximadamente mais 15 minutos, ou até que a manteiga derreta e o molho comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
4
Sirva sobre carnes preparadas conforme desejado.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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