Mel alho churrasco molho II
A receita mel alho churrasco molho II está pronto em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 4. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem amido de milho, pimenta moída, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram desse molho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Molho vegano caseiro para churrasco, Costeletas de porco com molho de mel e alho, e Espargos bêbados com molho de mel e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio baixo, misture ketchup, alho, 1 xícara de água, molho picante, mel, melaço, açúcar mascavo, molho Worcestershire, molho de soja, sal, tempero Cajun, páprica, pimenta vermelha, pimenta branca e pimenta preta. Deixe a mistura ferver aproximadamente 30 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água. Ajuste a quantidade de água conforme necessário para dissolver completamente o amido de milho. Mexa na mistura de molho. Continue fervendo aproximadamente 15 minutos.
Mexa a manteiga na mistura do molho. Continue fervendo a mistura aproximadamente mais 15 minutos, ou até que a manteiga derreta e o molho comece a engrossar.
Sirva sobre carnes preparadas conforme desejado.