Mel-cerejas de alecrim e Crostini de queijo azul

Mel-cerejas de alecrim e Crostini de queijo azul
Cerejas de alecrim e Crostini de queijo azul podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 75 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver chalota, decore: pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uva Assada, Queijo Azul E Crostini De Mel, Crostini de uva com pasta de queijo azul e mel, e Pão achatado de alecrim com queijo azul, uvas e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a chalota em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione cerejas (e qualquer líquido na embalagem) e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Divida a rúcula entre as fatias de pão torrado. Cubra cada um com mistura de cereja e 1 fatia de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
RúculaRúcula
CerejaCereja
PaoPao
5
Enfeite, se desejar.
6
* Manchego ou queijo de cabra pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo ManchegoQueijo Manchego

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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