Mel Coentro Shortbread
Se 12 centavos por porção cai em seu orçamento, mel coentro Shortbread pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 72. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 1 colher de sopa de raspas de qualquer combinação de frutas cítricas, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Shortbread Do milionário de pistache com caramelo de coentro, Presunto Vitrificado Mel-Coentro, e Salmão com esmalte de mel e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o mel, a baunilha e as raspas cítricas e bata em alta velocidade com a batedeira ou a batedeira elétrica de mão até ficar completamente lisa, raspando a tigela e o batedor conforme necessário. Em uma tigela separada, bata ou peneire a farinha, o coentro e o sal. Com a batedeira desligada, adicione toda a mistura seca de uma só vez e bata na velocidade mais baixa até incorporar principalmente, depois termine de dobrá-la manualmente. Separe em 4 porções iguais e bata cada uma em uma tora e embrulhe bem em plástico, rolando a Tora enquanto envolve para criar um cilindro uniforme. Leve à geladeira durante a noite ou, se estiver com pressa, congele por 1 hora.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 149°. Forre as assadeiras com papel manteiga ou Silpats. Usando uma faca afiada, corte a ponta de uma tora e descarte, depois corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada. Para evitar que o cilindro entorte e achate, gire-o um pouco com cada fatia.
Despeje o açúcar cru em uma tigela rasa e role suavemente, mas firmemente, as bordas de cada biscoito em açúcar para revestir uniformemente e, em seguida, coloque 1 polegada de distância nas folhas. Se a massa estiver excessivamente macia, leve à geladeira por 5 minutos ou até ficar firme antes de assar.
Asse por 10 minutos, depois gire e asse por mais 1
Deixe esfriar completamente antes de remover das folhas e armazenar. Repita com a massa restante até que tudo esteja cozido, ou armazene toras de massa no freezer até estar pronto para uso, até 1 mês.