Mel Coentro Shortbread

Mel Coentro Shortbread
Se 12 centavos por porção cai em seu orçamento, mel coentro Shortbread pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 72. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 1 colher de sopa de raspas de qualquer combinação de frutas cítricas, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Shortbread Do milionário de pistache com caramelo de coentro, Presunto Vitrificado Mel-Coentro, e Salmão com esmalte de mel e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o mel, a baunilha e as raspas cítricas e bata em alta velocidade com a batedeira ou a batedeira elétrica de mão até ficar completamente lisa, raspando a tigela e o batedor conforme necessário. Em uma tigela separada, bata ou peneire a farinha, o coentro e o sal. Com a batedeira desligada, adicione toda a mistura seca de uma só vez e bata na velocidade mais baixa até incorporar principalmente, depois termine de dobrá-la manualmente. Separe em 4 porções iguais e bata cada uma em uma tora e embrulhe bem em plástico, rolando a Tora enquanto envolve para criar um cilindro uniforme. Leve à geladeira durante a noite ou, se estiver com pressa, congele por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 149°. Forre as assadeiras com papel manteiga ou Silpats. Usando uma faca afiada, corte a ponta de uma tora e descarte, depois corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada. Para evitar que o cilindro entorte e achate, gire-o um pouco com cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Despeje o açúcar cru em uma tigela rasa e role suavemente, mas firmemente, as bordas de cada biscoito em açúcar para revestir uniformemente e, em seguida, coloque 1 polegada de distância nas folhas. Se a massa estiver excessivamente macia, leve à geladeira por 5 minutos ou até ficar firme antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em BrutoAçúcar Em Bruto
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Asse por 10 minutos, depois gire e asse por mais 1
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe esfriar completamente antes de remover das folhas e armazenar. Repita com a massa restante até que tudo esteja cozido, ou armazene toras de massa no freezer até estar pronto para uso, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista