Mel Curry Único Filé
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o filé de mel com Curry. Esta receita serve 1 e custa US $16,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1461 calorias. Se você tem Sola, manteiga, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Filé de linguado em molho de óleo, Mykonos filé de sola, e Filé de sola Florentina.
Instrucao
forno pré-aquecido a 177° graus.combine mel, mostarda, curry e manteiga em uma tigela pequena; misture bem.levemente manteiga padeiro raso; adicione filetes de sola, ligeiramente sobreposto é bom.De cima para cima.despeje o molho de curry por cima; asse (descoberto) por 15-20 minutos.sirva quente, com coentro e pedaços de amêndoa torrados em top.MM!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.