Mel De Pera Cítrica
Citrus-Pêra mel requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 105 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 15 e custos 37 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, açúcar, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Maçã cítrica de Inverno temperada-pão de pêra, Sapateiro de Pêra e Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas, e Salada mista de alface, Pêra e queijo de cabra com molho cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; misture os próximos 3 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 15 minutos ou até que as peras estejam macias e os sucos fiquem levemente espessados e com a cor de caramelo.
Retire do fogo e misture a casca de laranja e o suco de laranja.
Sirva quente; ou deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
Sapateiro de mel de pera cítrica: dobre os ingredientes para o mel de Pera cítrica e prepare-se conforme indicado em um forno holandês refratário. Desenrole 1/2 (15 onças) pacote refrigerado peecrusts, e coloque em cima da mistura de pêra quente no forno holandês.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Faz 8 porções. Preparação: 25 min., Cozinhar: 15 min.,