Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com gengibre, espadarte ou Mahi Mahi. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 1g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $6.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda dijon, suco de laranja, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de Food.com tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mahi Mahi W. mel grelhado-crosta de macadâmia e abacaxi-gengibre, Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja, e Filetes Mahi Mahi grelhados de Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.