Mel Mostarda Pretzel-Revestido Frango Dedos

Mel Mostarda Pretzel-revestido frango dedos é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Se você tem torções de pretzel de tamanho padrão, peito de frango, colheres de sopa de mostarda de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as torções de pretzel, você pode seguir este prato principal com o Tartarugas Pretzel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Pretzel Coated Chicken Tenders with Honey Mustard Dipping Sauce, Pretzel-Crusted Mel Mostarda Frango Dedos, e Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere as tiras de frango com sal e pimenta. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a mostarda de mel com o substituto do ovo e bata bem. Mergulhe o frango e reserve para marinar por pelo menos 5 minutos.
Enquanto isso, coloque pretzels em saco plástico selável, selar e esmagar finamente através do saco com um martelo de carne ou outro utensílio pesado.
Adicione o açúcar, sele novamente e agite para misturar.
Espalhe a mistura em um prato grande ou em um prato grande. Reservar.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Usando pinças, transfira as tiras de frango para a mistura de pretzel-açúcar e cubra bem. Em seguida, transfira-os para a assadeira. (Descarte o excesso de mistura de mostarda e ovo.) Borrife os topos das tiras com spray antiaderente.
Asse no forno por cerca de 20 minutos, lançando frango no meio do cozimento, até que o frango esteja cozido.