Mel-Tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o mel-tomilho. Esta receita faz 4 porções com 54 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal, folhas de tomilho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado, O Ingrediente Secreto( Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel-Tomilho, e Mel de nogueira-tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Com tesouras de aves ou tesouras de cozinha, corte cada briga ao meio através do centro do peito e das costas. Retire e descarte os pedaços de gordura.
Corte os pescoços e reserve com miúdos para outros usos. Lave os pássaros e seque.
Em uma tigela, misture vinagre, mel e tomilho.
Adicione a crosta e misture para revestir com temperos.
Deixe repousar pelo menos 20 minutos ou leve à geladeira, coberto, até 1 dia, virando os pedaços várias vezes.
Prepare churrasco para calor indireto.
Se estiver usando carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com tampa (20 a 22 pol. amplo). Quando os briquetes são pontilhados de cinza, em cerca de 15 minutos, empurre porções iguais para lados opostos do firegrate.
Coloque uma panela de gotejamento entre carvões. Coloque a grelha no lugar.
Se estiver usando um churrasco a gás, cubra e vire o fogo para alto por cerca de 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto. Coloque uma panela de gotejamento abaixo da grelha entre os queimadores inflamados. Coloque a grelha no lugar.
Levante a briga da marinada e deite, ossos para baixo, no centro da grelha, não diretamente sobre o fogo. Cubra o churrasco e abra as aberturas.
Cozinhe até que os pássaros estejam ricamente dourados, alinhavando de cócoras com frequência com a marinada, usando tudo. Para raros, os seios são úmidos e vermelhos no centro( cortados para testar); aguarde cerca de 25 minutos. Para médio, cozinhe por 6 a 10 minutos a mais. Tempere a gosto com sal.