Melada-Jalapeño Granita

Melada-Jalapeño Granita
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem melão, pimenta jalapeño, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Honeydew Granita, Honeydew Granita Spritzer, e Melada Sabugueiro Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coloque a mistura de açúcar no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione Melão, Suco e sal. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
MelaoMelao
SalSal
5
Despeje a mistura de melão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra e congele 8 horas ou até ficar firme. Raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa. Guarde em um recipiente hermético no freezer.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista