Melada-Jalapeño Granita
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem melão, pimenta jalapeño, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Honeydew Granita, Honeydew Granita Spritzer, e Melada Sabugueiro Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a mistura de açúcar no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione Melão, Suco e sal. Processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de melão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra e congele 8 horas ou até ficar firme. Raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa. Guarde em um recipiente hermético no freezer.