Melado Laranja Panna Cotta

A deliciosa Panna Cotta de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de laranjas de umbigo, extrato de vanillan, coalhada de laranja amanteigada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Melado Laranja Panna Cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de leite em uma tigela pequena; mexa até umedecer.
Deixe repousar 5 minutos. (
A mistura será irregular.)
Enquanto isso, remova cuidadosamente 3 (2-x 1-inch) tiras de casca de 1 laranja umbigo usando um descascador de legumes. Reserve laranja para outro uso.
Cozinhe o creme de leite, o açúcar granulado e as tiras de casca de laranja em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a mistura seja dissolvida. Misture a baunilha e o restante 3/4 xícara de leite. Descarte as tiras de casca laranja.
Despeje a mistura em 6 (4 onças.) copos de sobremesa ou copos de vinho. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Descasque e corte restantes 2 laranjas do umbigo.
Enrole as seções de laranja no açúcar turbinado. Top panna cotta com coalhada de laranja amanteigada e laranjas açucaradas.
Enfeite, se desejar. Guarde as sobras de panna cotta na geladeira por até 3 dias.
Nota: testamos com Hain Pure Foods Natural Turbinado Sugar.