Melancia Tomate Salsa
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? Melancia tomate Salsa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem melancia, coentro, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Baixo grelhado com tomate verde e salsa de melancia, Melancia Salsa, e Melancia Salsa.
Instrucao
Misture a cebola roxa, o melão, a melancia, o tomate, a pimenta jalapeno, o suco de limão e o coentro em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.