Melanzane parmigiana

Melanzane parmigiana
Melanzane parmigiana requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 575 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $4.4 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 222 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue bolas de queijo mussarela vegetariano, farinha de rosca, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana), e Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande (ou panela larga), adicione o alho, o tomilho e a sálvia e cozinhe delicadamente por alguns minutos. Dica nos tomates, vinagre e açúcar, e cozinhe delicadamente por 20-25 minutos até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, aqueça uma frigideira (ou frigideira).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele as fatias de beringela dos dois lados com azeite e, em seguida, grelhe em lotes. Você quer que cada fatia amolecida e ligeiramente carbonizada, então não tenha o calor muito alto ou a beringela vai char antes de amolecer.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova para um prato como você vai.
5
Em uma assadeira grande, espalhe um pouco do molho de tomate sobre a base.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Misture 25g do Parmesão com a farinha de rosca e os pinhões e reserve. Cubra o molho com uma ou duas camadas de fatias de berinjela e tempere bem. Coloque um pouco mais de molho, depois espalhe sobre algumas folhas de mussarela, parmesão e manjericão. Repita, colocando em camadas e termine com o último molho de tomate. Espalhe sobre a farinha de rosca de queijo e leve à geladeira por até 24 horas, ou asse imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Asse por 30-40 minutos até que o topo esteja crocante e dourado, e o molho de tomate borbulhando. Descanse por 10 minutos, depois espalhe com folhas de manjericão e sirva com salada e focaccia (veja 'vai bem com').
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista