Melaço-Cebolas Assadas

Melaço-Cebolas Assadas
As cebolas assadas com melaço requerem aproximadamente 5 horas do início ao fim. Este prato tem 218 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma mistura de água, melaço, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melaço-cebolas assadas, Bifes com melaço-cebolas vitrificadas, e Shish Kebabs com cebola e melaço de romã.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Descasque e corte as cebolas, mantendo as pontas das raízes intactas, depois corte pela metade cada uma no sentido do comprimento. Disponha, corte os lados para cima, em 1 camada em uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas ou outra assadeira rasa de 2 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Leve o suco de tomate, a água, a manteiga, o melaço e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 litros, mexendo ocasionalmente, e despeje sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Asse as cebolas, descobertas, regando com sucos a cada 30 minutos, até ficarem macias, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque 2 pedaços de bacon lado a lado sobre cada metade da cebola e continue a assar cebolas, regando uma vez com sucos no meio do cozimento, até que as cebolas estejam muito macias, o bacon esteja dourado e os sucos espessados, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
As cebolas podem ser assadas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Reaqueça, coberto com papel alumínio, em um forno pré-aquecido a 177° por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista