Melaço-Cebolas Assadas
As cebolas assadas com melaço requerem aproximadamente 5 horas do início ao fim. Este prato tem 218 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma mistura de água, melaço, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melaço-cebolas assadas, Bifes com melaço-cebolas vitrificadas, e Shish Kebabs com cebola e melaço de romã.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Descasque e corte as cebolas, mantendo as pontas das raízes intactas, depois corte pela metade cada uma no sentido do comprimento. Disponha, corte os lados para cima, em 1 camada em uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas ou outra assadeira rasa de 2 1/2 litros.
Leve o suco de tomate, a água, a manteiga, o melaço e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 litros, mexendo ocasionalmente, e despeje sobre as cebolas.
Asse as cebolas, descobertas, regando com sucos a cada 30 minutos, até ficarem macias, cerca de 2 horas.
Coloque 2 pedaços de bacon lado a lado sobre cada metade da cebola e continue a assar cebolas, regando uma vez com sucos no meio do cozimento, até que as cebolas estejam muito macias, o bacon esteja dourado e os sucos espessados, cerca de 1 hora a mais.
As cebolas podem ser assadas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Reaqueça, coberto com papel alumínio, em um forno pré-aquecido a 177° por 20 a 30 minutos.