Melaço Rábano Batata Doce Lanças

Melaço Rábano Batata Doce Lanças
Melaço rábano Batata Doce lanças pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 74 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 251 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue rábano engarrafado, melaço, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melaço Rábano Purê De Batata Lanças, Lanças De Batata-Doce Assadas, e Zesty Doce & Branco Batata Spears para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Se as lanças de batata forem muito longas, corte-as pela metade na diagonal. Misture as batatas com óleo e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande e espalhe em 1 camada em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade). Asse em um terço inferior do forno, girando uma ou duas vezes, até ficar macio, 18 a 22 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
3
Enquanto as batatas Assam, leve a manteiga, o melaço, o rábano (com suco) e o restante 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente e reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MelacoMelaco
BatataBatata
ManteigaManteiga
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira a mistura para um liquidificador e purê por 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje o esmalte através de uma peneira de malha fina em uma tigela à prova de calor, pressionando e descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Regue o esmalte sobre batatas doces cozidas e misture delicadamente até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EsmalteEsmalte
7
Pouco antes de servir, asse as batatas-doces vitrificadas no terço inferior do forno até ficarem quentes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
1
As batatas doces podem ser assadas 2 horas antes. Misture com esmalte e reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista