Melhor Cioppino

Melhor Cioppino
Melhor Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $4.57 por porção. Se você tem flocos de pimenta, vinho, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande e pesado ou panela grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho à cebola; cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Mexa 1/4 xícara de salsa, manjericão, orégano, flocos de pimenta vermelha e louro na mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o vinho à mistura de cebola temperada; deixe ferver. Cozinhe e mexa a mistura até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje os tomates com suco e caldo de peixe em uma mistura temperada de cebola e vinho; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
PeixePeixe
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Mexa os mexilhões na mistura de tomate; cubra o forno holandês com uma tampa e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione as amêijoas à mistura; cozinhe cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Adicione o alabote, as vieiras e as pernas de caranguejo à mistura de mexilhões e amêijoas; cubra o forno holandês e cozinhe até que mexilhões e amêijoas se abriam e o alabote e as vieiras estejam cozidos, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LinguadoLinguado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
9
Adicione o camarão ao cioppino e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos. Descarte os mexilhões ou amêijoas que não abriram.
Ingredientes que você precisará
CioppinoCioppino
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10
Divida cioppino entre as tigelas; polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
CioppinoCioppino
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde36
Revista