Melhor Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $4.57 por porção. Se você tem flocos de pimenta, vinho, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande e pesado ou panela grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho à cebola; cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Mexa 1/4 xícara de salsa, manjericão, orégano, flocos de pimenta vermelha e louro na mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o vinho à mistura de cebola temperada; deixe ferver. Cozinhe e mexa a mistura até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje os tomates com suco e caldo de peixe em uma mistura temperada de cebola e vinho; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Peixe
20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Mexa os mexilhões na mistura de tomate; cubra o forno holandês com uma tampa e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione as amêijoas à mistura; cozinhe cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Adicione o alabote, as vieiras e as pernas de caranguejo à mistura de mexilhões e amêijoas; cubra o forno holandês e cozinhe até que mexilhões e amêijoas se abriam e o alabote e as vieiras estejam cozidos, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernas De Caranguejo
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Linguado
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
9
Adicione o camarão ao cioppino e cozinhe até aquecer, 1 A 2 minutos. Descarte os mexilhões ou amêijoas que não abriram.
Ingredientes que você precisará
Cioppino
Caixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10
Divida cioppino entre as tigelas; polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Cioppino
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)